Набор «Праздничный»

3074,00
р.
Набор: Корректор тёмных кругов под глазами «Eye Camouflage» / Аква-крем для рук с секретом улитки / Крем-эликсир для век
В сезон холодов важно заботиться  не только о коже лица! Нежная кожа рук и век так же нуждается в питании и защите. Набор "Праздничный" порадует своего обладателя независимо от возраста, положения и статуса. Станет прекрасным подарком родным, друзьям или коллегам.

Доставим товар
В г. Архангельск
Курьером бесплатно
Р1-2 дня
Самовывоз
Бесплатно

Описание

Высокое содержание натуральных масел, витаминов в Аква-креме питает кожу рук, улучшает ее эластичность. Экстракт муцина и сок алоэ восстанавливают водный баланс кожи, возвращает ей естественное сияние и чувство комфорта.

Нежная эмульсия для интенсивного ухода за кожей век снимает отечность, синюшность, восполняет дефицит влаги, разглаживает мелкие морщины и служит профилактикой их образования.

Корректор темных кругов - это незаменимое средство для любой женщины, особенно в период, когда хочется быть идеальной во всем. Тёмные круги, припухлости, покраснения или синюшность мелких сосудов – крем-корректор справится с любой из этих проблем, позволяя быть на высоте




Click to order
Made on
Tilda